Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Отзывы по работе магазина, Отзывы по работе магазина

Здесь можно оставлять отзывы, замечания и пожелания по работе магазина

Хороший магазин, быстрый поиск

Покупаю запчасти в этом магазине уже давно так ка он находится в шаговой доступности от дома,в ассортименте всегда есть почти все запчасти для ваза,а также расходники для большего количества иномарок,еще я заказывал на свой авто колодки,привезли оперативно,цены дешевле чем в ближайших автомагазинах,продовцы отзывчивые,грамотно подсказывают по запчастям

Периодически покупаю здесь запчасти с 2011 года, цены хорошие, персонал очень вежливый и внимательный ,детали почти всегда есть в наличии, если нет, то под заказ с интернет магазина приезжают всегда в срок,если мне нужны запчасти, сразу еду сюда!!!

Заказал на своего Ховера Расходники, все оперативно привезли.
Удобно, что установили сразу в вашем сервисе mobil1.
Спасибо!

Заказал коврик багажника Renault Logan утром  и к вечеру его уже привезли!
Отличный магазин

Закупаюсь тут с 2010года, теперь еще и интернет магазин удобный появился, почти все в наличии.

Менеджеры в иномарках вообще огонь. ребята знают свое дело.  подобрали мне не оригинальный датчик на кадиллака от другой машины всего  за 2800 руб ( к слову оригинал стоит 27000). привезли быстро. все  работает. теперь только сюда. Еще и инет-магазин есть. Девочка красивая  заявки отбивает :)

Привезли мне на астру диски с колодками в срок!
Очень порадовало хорошее  отношение к клиентам

Брал  сцепление на фокуса, все отлично!
И главное в срок!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки

Добро пожаловать в  интернет-магазин! Мы предлагаем автозапчасти по адекватным, низким ценам. Покупая в нашем Интернет-магазине, вы можете быть уверены в качестве - ведь мы работаем только с крупными и проверенными производителями.

Подробнее о магазине

Что нового?

Все новости
-->